++ Selamat datang di blog saya, saya harap anda bisa menikmati blog ini !!! ++ Sebelum menjelajah blog ini, lebih baik pilih terlebih dahulu bahasa yang akan anda gunakan!! ++ Tolong bookmark situs ini dan undang teman-teman anda untuk berkunjung ke situs ini!!! +++ Terimakasih kepada PES-PATCH, Pes Evo 6, PES Serbia, Mediafire, IDWS, Megaupload, Hotfile, Fileserve, Filsonic, 4shared, Ziddu, etc.
Perhatian : Sebelum menjelajahi blog ini, lebih baik pertama-tama pilih bahasa yang akan Anda gunakan!!
Attention : Before exploring this blog, it is better first select the language you will use!

Sunday, March 10, 2013

PesPatchID 2013 1.5 AIO + Update 1.5.1 DLC 4.00 - Released! #5/3/2013

PesPatchID 2013 1.5 AIO - Released! #5/3/2013


More Preview


GENERAL FEATURES
• Standalone Patch.

• Add AFC Champions League replace Copa Libertadores.
• Leagues: Added Bundesliga, Indonesian Super League.
• 2nd Division: Indonesian Fantasy Premier League, 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Eestre Divisie, Liga Orangina.
• Added other teams (Classic Player 1, Classic Player 2, Youth Team A, B C, Indonesia, Malaysia, Vietnam, Singapore, Classic Indonesia)
• Add Stadium Gelora Bung Karno (Indonesia)
• Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres Classic Teams
• Corrected names for fake players in unlicensed 
• Faces: Add some Indonesian Player face 
• Includes newest DLC 3.0 game version 1.03
• Scoreboard and stadium switch in Gameplay Tools by Jenkey1002
• Removed blur.
• Add-on: boots, Adboards, Chants, Banners, Balls.

Update PesPatchID 2013 1.5.1

Features:
• Fix bug dummy Face
• Add Arema Indonesia FacePack
• Update DLC 4.00
• Update Kits Indonesia Super League
• Fix Bug Launcher


Download Update PesPatchID 2013 1.5.1
Uploaded
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Uploaded.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Uploaded.Part2.rar

Gamefront
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Gamefront.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Gamefront.Part2.rar

Turbobit
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Turbobit.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Turbobit.Part2.rar

Ziddu
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Ziddu.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Ziddu.Part2.rar

Sharebeast
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Sharebeast.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Sharebeast.Part2.rar

Filerio
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Filerio.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Filerio.Part2.rar

Bayfiles
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Bayfiles.Part1.rar
PesPatchID_2013_1.5.1_Update_Bayfiles.Part2.rar


HOW TO INSTALL:
1. Extract PPID 2013 1.5 AI0
2. Double click setup.exe to install Patch.
3. Select your Operating System, click next
4. Install PPID 2013 1.5 AI0 to Pro Evolution Soccer 2013 directory.
5. Start the game via ‘PESPatchID 2013 1.5 Laucher on Desktop.

NB: Please read the file "Readme.pdf", before installing patch.

DOWNLOAD 
DISCUSS THIS POST IN THE FORUM



Please consider donating to keep the patch/blog alive. Any donation counts. Thank you!

Artikel Terkait



19 comments:

  1. dimana saya bisa beli?
    apa ada nomor kontak?

    ReplyDelete
  2. ko pas pake BAL isl nya masuk UEFA CHAMPIONS LEAGUE, tapi kalo main ML ISL nya di AFC Champions League ? knapa ya??
    bisa ga di BAL, ISL nya pindah ke AFC Champions League ?? mohon bantuan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. pilih AFC Champions League mode saat akan memulain BAL yang baru

      Delete
  3. gan,,pas main afc keluar terus gan,,kenapa ya?

    ReplyDelete
  4. harus instal veri ebelumnya /?

    ReplyDelete
  5. yang untuk windows 8 ada gak??

    ReplyDelete
  6. gan knapa pas mau final AFC jdi kluar dri pesnya?

    ReplyDelete
  7. punya saya sudah di install tapi tidak bisa dibuka. dan ada tulisan seperti ini the dinamic library "rdl.dll" failed to initialize. untul cara mengatasinya gimana??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matikan antivirus & coba install ulang

      Delete
    2. gan yg saya malah d3dx9_34 nya itu gmna cara ngatasinya sih?

      Delete
  8. punya saya sudah di install tapi tidak bisa dibuka. dan ada tulisan seperti ini the dinamic library "rdl.dll" failed to initialize. untul cara mengatasinya gimana??

    ReplyDelete
  9. gan, ketika pilih "2nd division" engga ada pilihan Liga Super Indonesianya, jadi ketika main exhibition lalu pilih team2 isl malah not responding. mohon solusinya

    ReplyDelete
  10. gan saya sudah install tapi kok loading untuk masuk ke PES nya lama bener??
    kenAPA ya itu kira-kira gan??

    ReplyDelete
  11. bener gan yang sya jga sma lama bgt mna ga bsa maen2 lgi -_-

    ReplyDelete
  12. gan .., gk bisa nih ,, abis install mau tak mainin gk bsa . .
    knapa ya itu ??
    pencerahannya gan ,,
    thx . .

    ReplyDelete

;